imagem

imagem

16 de novembro de 2016

Pudim de nozes com calda de doce de leite

Já passamos da metade do mês de novembro e muitas famílias já estão pensando nas reuniões, e ceias de final de ano. Por este motivo, já quero ajudá-los na listinha das guloseimas. Que tal esse pudim???


2 latas de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina para untar
Nozes inteiras para decorar


Calda:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte as nozes picadas e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar e firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, cubra com o doce de leite e o creme de leite misturados, decore com nozes e sirva.


Fonte: Receitas Clássicas

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP