Joelho
Uma receita mega simples e que pode render dindim neste final de ano... A criançada também vai amar comer essa delícia no lanche da tarde.
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
100 g de fermento de padaria
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
500 g de presunto
500 g de muçarela
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
100 g de fermento de padaria
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
500 g de presunto
500 g de muçarela
Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver,
em uma vasilha coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa
homogênea, deixe descansar até crescer.
Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche,pincele e leve para assar.
Abra a massa, corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado) e coloque o presunto e o queijo feche,pincele e leve para assar.
Fonte: Receitas Clássicas
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