Escondidinho de bacalhau de Natal
Mais uma receita pra deixar suas festas de final de ano ainda mais gostosas!!!
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto
Bacalhau:
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde. Reserve.
Massa da mandioca:
Em uma tigela coloque a mandioca
já amassada. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de
leite de coco. Misture bem e reserve. Em um refratário coloque metade da massa
da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da
mandioca. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto
com papel alumínio.
Fonte: Receitas Clássicas /
Receitas & Afins
0 Comentários:
Postar um comentário