Torta de maçã preguiçosa
3 ovos inteiros
3 maçãs gala ou fuji
1 limão
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de creme vegetal
2 colheres de chá de canela misturadas em 1/2 xícara de açúcar
Corte as maçãs em cubos e
espalhe-as em uma forma de tamanho pequeno (15 cm x 25 cm). Esprema o suco do
limão para que elas não escureçam. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar
e o fermento. Espalhe esta mistura por cima das maçãs. Logo após, coloque por
cima o creme vegetal derretido e por último os ovos ligeiramente batidos. Espalhe
para cobrir toda a forma de maneira uniforme. Polvilhe açúcar com canela por
cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos
Fonte: Curti essa receita
0 Comentários:
Postar um comentário