Bacalhau à Braz do João Nogueira
E vamos começar o dia com receitinha para as festas de final de ano??? Essa leva de 20 a 25 minutos para ficar pronta. E todos vão gostar.
2 colheres (sopa) de arroz cozido;
170 g de bacalhau cozido em lascas;
½ cebola picada;
1 pitada de salsinha picada;
3 ovos;
3 azeitonas pretas;
1 colher (chá) de azeite (10 ml);
3 dentes de alho;
50 g de batata palha.
170 g de bacalhau cozido em lascas;
½ cebola picada;
1 pitada de salsinha picada;
3 ovos;
3 azeitonas pretas;
1 colher (chá) de azeite (10 ml);
3 dentes de alho;
50 g de batata palha.
Coloque azeite em uma frigideira, acrescente o
alho já picado e frite até dourar. Acrescente a cebola picada, o
bacalhau cozido em lascas e deixar refogar um pouco. Coloque os ovos já batidos
(misture a gema e a clara). Deixe cozinhar um pouco até que o ovo fique
mais consistente e retire do fogo. Acrescente a salsinha, a batata palha
e as três azeitonas por cima. Coloque o arroz à parte no prato.
Fonte: Revista Casa & Jardim
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