imagem

imagem

15 de dezembro de 2016

Bacalhau à Braz do João Nogueira

E vamos começar o dia com receitinha para as festas de final de ano??? Essa leva de 20 a 25 minutos para ficar pronta. E todos vão gostar.

2 colheres (sopa) de arroz cozido;
170 g de bacalhau cozido em lascas;
½ cebola picada;
1 pitada de salsinha picada;
3 ovos;
3 azeitonas pretas;
1 colher (chá) de azeite (10 ml);
3 dentes de alho;
50 g de batata palha.
Coloque azeite em uma frigideira, acrescente o alho já picado e frite até dourar. Acrescente a cebola picada, o bacalhau cozido em lascas e deixar refogar um pouco. Coloque os ovos já batidos (misture a gema e a clara). Deixe cozinhar um pouco até que o ovo fique mais consistente e retire do fogo. Acrescente a salsinha, a batata palha e as três azeitonas por cima. Coloque o arroz à parte no prato.



Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP