Bacalhau com claras em neve
Aaaaaaai Senhor!!! Que época boa essa de final de ano!! Só receitas gostosas... dá vontade de comer tudo (risos).
1kg de lombo de bacalhau desfiado e dessalgado
2 cebolas grandes bem picadas
2 xícaras de azeite
4 batatas grandes bem cozidas amassadas como purê
1 copo de requeijão light
2 claras em neve
Queijo parmesão ralado
Bata a batata ainda quente na batedeira com o requeijão. Se
necessário acrescente um pouquinho de leite para facilitar a mistura. Em uma
panela, refogue a cebola no azeite. Coloque a mistura das batatas na panela. Mexa
bem.
Coloque o bacalhau e mexa bem. Retire do fogo. Com uma colher
misture delicadamente as claras em neve. Em um pirex untado, coloque o creme de
bacalhau, polvilhe com queijo parmesão e coloque para gratinar.
Fonte:
GNT
0 Comentários:
Postar um comentário