Bacalhoada com cebola dourada
Mais receita pra alegrar sua noite de natal.
2
xícaras (chá) de azeite de oliva
Bacalhau
1 kg de bacalhau dessalgado
Azeite
de oliva a gosto
3
xícaras (chá) de batata bolinha
1
xícara (chá) de cenoura mini
½
brócolis japonês
2
xícaras (chá) de couve flor
2
xícaras (chá) de tomate cereja
1
xícara (chá) de azeitonas
2
cebolas cortadas em rodelas
1
xícara (chá) de ovos de codorna, cozidos e sem casca
4
colheres (sopa) de salsa picada
Cebola dourada: em uma
panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada,
mexendo sempre. Reserve.
Bacalhau: em uma
panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma
água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura,
separadamente. Reserve. Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas
até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma
travessa, o bacalhau, os legumes, salpique salsa picada e cubra com as cebolas
douradas
Fonte: Edu Guedes
0 Comentários:
Postar um comentário