imagem

imagem

6 de dezembro de 2016

Bolinho de Bacalhau do Rodrigo Hilbert

Faltam 19 dias para o natal. Vamos de mais uma receita clássica dessa época?! Eu a-do-ro!!!

1 e 1/2kg de bacalhau
1 e 1/2kg de batata  
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha picadas
Pimenta-do-reino
Azeite

Dessalgue o bacalhau, trocando a água por quatro ou cinco vezes de um dia para o outro. Cozinhe o bacalhau por cerca de dez a 15 minutos. Pique a batata e cozinhe na água do bacalhau. Limpe o bacalhau, tire os espinhos, desfie e amassando-o bastante.
Junte a batata ao bacalhau e amasse tudo junto ainda mais. Coloque cebola picada, salsinha e cebolinha, pimenta e azeite. Prepare as bolinhas e frite em óleo quente.

Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP