imagem

imagem

3 de dezembro de 2016

Bolo salgado de pão de forma com recheio de frango

Tem muita gente que gosta da famosa torta salgada, feita com pão de forma, mas não sabe fazer. Se esse é o seu caso, trouxemos uma receitinha simples, que dá pra fazer neste final de semana.

2 pacotes de pão de forma

Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champions picado
1/2 pote de maionese

Cobertura:
1/2 pote de maionese
Batata palha


Recheio:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos. Escorra a água e desfie toda a carne. Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo. Corrija o sal.
Coloque o milho, as azeitonas, o Champions e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:
Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada. Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura. 
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo. Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.


Fonte: Receitas do bom e do melhor 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP