Massa de torta
Sabadão chegou!!!! Quer um lanche gostoso e prático?! Anote essa receita.
2 xícaras de chá de leite
¾ de xícara de chá de óleo
4 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
recheio a gosto
¾ de xícara de chá de óleo
4 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
recheio a gosto
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque metade da massa em uma
forma untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da
massa. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas do bom e do
melhor
0 Comentários:
Postar um comentário