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16 de dezembro de 2016

Brownie branco com manteiga de amendoim

                                                                                    Para a massa:
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150g de manteiga de amendoim
1 colher (chá) de extrato de baunilha
175g de açúcar cristal
1 ovo
75g de chocolate branco picado
75g de nozes picadas
125g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Para a decoração:
Chocolate amargo derretido
Gotas de chocolate branco
Nozes picadas

Para a massa:
Bata a manteiga sem sal com a manteiga de amendoim com um batedor elétrico até virar um creme. Coloque o extrato de baunilha, o açúcar e o ovo e bata novamente.
Adicione o chocolate branco e as nozes picadas e misture. Incorpore a farinha e o fermento à massa aos poucos.
Unte uma assadeira de 20x8cm e depois forre papel manteiga. Despeje a massa sobre a assadeira e uniformize. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 35 minutos ou até que a massa fique dourada por cima, mas úmida dentro.

Para a decoração:
Corte o papel manteiga e enrole até formar um cone. Coloque o chocolate amargo derretido dentro do cone e corte a ponta. Faça linhas sobre o brownie para decorar e finalize com nozes e gotas de chocolate branco.

Fonte: GNT


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