imagem

imagem

16 de dezembro de 2016

Salada de bacalhau

Trouxe uma receitinha pra complementar a sua ceia, ou pra quem não quer ter muito trabalho, receitas elaboradas... ou pra quem quer mais um prato delicioso. A chef Carol Caldas, do bistrô Santa Satisfação, no Rio, nos ensina esta opção.


1kg de batatas
3 talos de aipo
1 cebola média bem picada
300g de bacalhau bem picado
150ml de azeite extra-virgem
1 maço de cebolinha
pimenta e sal
suco de meio limão
1 xícara de azeitona preta sem caroço
2 ovos cozidos picados

Descasque e corte as batatas em cubos médios e cozinhe sem deixar passar do ponto. Corte os talos de aipo em cubinhos bem pequenos, e as azeitona, em rodelas finas.
Em um recipiente, coloque a batata, o aipo, a cebola, o bacalhau, o azeite, a cebolinha, a pimenta e o sal (ambos se necessário) e as azeitonas. Enfeite com cebolinha e ovos picados.

Fonte: O Globo


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP