Salada de bacalhau
Trouxe uma receitinha pra complementar a sua ceia, ou pra quem não quer ter muito trabalho, receitas elaboradas... ou pra quem quer mais um prato delicioso. A chef
Carol Caldas, do bistrô Santa Satisfação, no Rio, nos ensina esta opção.
1kg de batatas
3 talos
de aipo
1 cebola
média bem picada
300g de
bacalhau bem picado
150ml de
azeite extra-virgem
1 maço de
cebolinha
pimenta e
sal
suco de
meio limão
1 xícara
de azeitona preta sem caroço
2 ovos cozidos
picados
Descasque
e corte as batatas em cubos médios e cozinhe sem deixar passar do ponto. Corte
os talos de aipo em cubinhos bem pequenos, e as azeitona, em rodelas finas.
Em um
recipiente, coloque a batata, o aipo, a cebola, o bacalhau, o azeite, a
cebolinha, a pimenta e o sal (ambos se necessário) e as azeitonas. Enfeite com
cebolinha e ovos picados.
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