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13 de dezembro de 2016

Esfiha de carne fechada

Receitinha deliciosa pra curtir as férias, com a família, amigos...


Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de café de óleo

Recheio:
500 g de carne moída
1 cebola pequena
Sal
Salsinha
4 tomates (sem semente)
Pimenta do reino
4 dentes de alho

Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
Faça bolinhas e reserve

Recheio:
Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta

Montagem:
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
Coloque na assadeira e pincele com gema


Fonte: Receitas tudo de bom

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