Quibe prático
500 g de carne moída
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta a gosto
Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer). Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.Pode rechear com Requeijão ou Catupiry.
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta a gosto
Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer). Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.Pode rechear com Requeijão ou Catupiry.
Fonte:
Receitas tudo de bom
0 Comentários:
Postar um comentário