Pavê de sonho de valsa congelado
Vamos para mais um momento: Váaaaaarios minutos de silêncio!!!!
1ª Camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas (peneiradas)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas (peneiradas)
1 colher (sopa) de amido de milho
Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao
fogo mexendo até ferver e engrossar.
2ª Camada:
10 bombons sonho de valsa picados grosseiramente.
3ª Camada:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao
fogo mexendo até ferver e engrossar.
4ª Camada:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve (ponto de suspiro),
acrescente o açúcar aos poucos. Misture delicadamente o creme de leite.
5ª Camada:
10 bombons sonho de valsa picados grosseiramente.
Montagem:
Em uma fôrma de buraco no meio coloque as camadas
na ordem, reservando apenas a última (decoração). Leve ao freezer por 10 horas
ou até congelar como sorvete. Desenforme, vire e decore com a camada de bombons.
Fonte:
Receitas do bom e do melhor
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