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23 de dezembro de 2016

Pavê de coco com abacaxi

Todo mundo deve tá na correria, já deixando as carnes nas marinadas, pegando bem os temperos... E as sobremesas. Já sabem o que fazer?! Pra quem ainda não decidiu, eis a solução... E para quem já está com a lista completa, insira essa aê, vai?! rsrs

Para o creme de abacaxi
1 abacaxi
500ml de leite
125g de açúcar
6 gemas
40g de amido
1 limão

Para o creme de coco
500ml de leite de coco
125g de açúcar
6 gemas
40g de amido
200g de coco ralado

Para o biscuit de castanha do Pará
60g de farinha de trigo
40g de farinha de castanha do Pará
100g de açúcar
4 claras e 4 gemas

Para o creme de abacaxi
Ferva o abacaxi em uma panela com água e limão. Reserve. Aqueça o leite com 2/3 do açúcar. Em um bowl, misture 1/3 do açúcar com as gemas e o amido. Acrescente o leite morno. Devolva à panela e cozinhe até ficar espesso.

Para o creme de coco
Aqueça o leite com 2/3 do açúcar. Num bowl misture 1/3 do açúcar com as gemas e o amido. Acrescente o leite morno. Devolva à panela e cozinhe até ficar espesso. Acrescente o coco ralado.

Para o biscuit
Bata as claras com 2/3 do açúcar. As gemas com 1/3 do açúcar. Processe as castanhas e peneire junto com a farinha. Misture os três preparos e asse à 190°C por 10 minutos em tapete de silicone.

Montagem
Coloque em um refratário o creme de abacaxi, o biscuit e o creme de coco. Se preferir polvilhe granulado e nozes tostadas.

Fonte: GNT



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