Charlote de panetone
Senhooooooor!!! Que receita é essa??? Rende 8 porções.
1
panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
200 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate e cerejas em calda
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
200 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate e cerejas em calda
Corte
a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas
laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve. Derreta o
chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme
de leite, o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de
leite. Cubra a charlote com a ganache branca. Leve à geladeira por 3
horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Dica: para a cobertura, substitua
o chocolate branco por chocolate meio amargo.
Fonte: Revista Cláudia
0 Comentários:
Postar um comentário