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22 de dezembro de 2016

Charlote de panetone

Senhooooooor!!!  Que receita é essa???  Rende 8 porções.

1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
200 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate e cerejas em calda

Corte a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone. Leve à geladeira até firmar.

Prepare a cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Cubra a charlote com a ganache branca. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.


Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.


Fonte: Revista Cláudia



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