Torta de frutas vermelhas
Ai, ai, ai... Quem mais se joga e se perde nas sobremesas??? \0/ \0/\0/ risos...
Essa leva de 30 a 45 minutos para ficar pronta e rende 6 porções, com 644 calorias cada.
Cobertura
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
Recheio
de frutas
2
xícaras (chá) de morangos cortados em quatro
1 xícara (chá) de mirtilos frescos ou congelados
8 ameixas vermelhas em fatias
1/2 colher (sopa) de gengibre picadinho
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da cobertura com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem grossa. Reserve.
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da cobertura com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem grossa. Reserve.
Recheio de
frutas
Em
um refratário untado com manteiga, coloque as frutas e cubra com a farofa,
espalhando bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.
Sirva quente com sorvete de creme.
Fonte: Revista
Cláudia
0 Comentários:
Postar um comentário