imagem

imagem

22 de dezembro de 2016

Torta de frutas vermelhas

Ai, ai, ai... Quem mais se joga e se perde nas sobremesas??? \0/ \0/\0/ risos...
Essa leva de 30 a 45 minutos para ficar pronta e rende 6 porções, com 644 calorias cada. 

Cobertura 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo  
3/4 de xícara (chá) de açúcar  
1/2 xícara (chá) de manteiga  
1 colher (chá) de canela em pó  
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia


Recheio de frutas 
2 xícaras (chá) de morangos cortados em quatro  
1 xícara (chá) de mirtilos frescos ou congelados  
8 ameixas vermelhas em fatias  
1/2 colher (sopa) de gengibre picadinho 
1/2 xícara (chá) de açúcar  
2 colheres (sopa) de farinha de trigo


Cobertura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da cobertura com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem grossa. Reserve. 

Recheio de frutas
Em um refratário untado com manteiga, coloque as frutas e cubra com a farofa, espalhando bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar. Sirva quente com sorvete de creme.


Fonte: Revista Cláudia

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP