Salpicão de Natal
Vamos de mais uma receitinha desse clássico das festas de final de ano??? Rende 6 porções e fica pronto em 20 minutos.
1
xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas
1
xícara (chá) de cebola fatiada
1
xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas
1
xícara (chá) de maçã verde cortada em tirinhas
½
xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas
1
xícara (chá) de tender cortado em tirinhas
½
xícara (chá) de uva passa
1
xícara (chá) de maionese
3
colheres (sopa) de creme de leite
Sal
a gosto
Cheiro
verde a gosto
Em
uma tigela, misture a batata, com a cenoura, a cebola, a vagem, a maçã verde, o
salsão, o tender, a uva passa e a maionese e o creme de leite. Tempere com sal
e cheiro verde a gosto.
Fonte: Edu
Guedes
0 Comentários:
Postar um comentário