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16 de dezembro de 2016

Pavê de panetone com frutas

Esta receita é uma ótima dica para inovar na sua ceia. Mas também serve para semana pós natal. Ainda tem comida de natal e queremos ideias para reinventá-las. Então se delicie com esse pavê bom pra comer... (risos)

Creme
1 lata de leite condensado (390 g);
2 xícaras (chá) de leite (240 g);
2 colheres (sopa) de amido de milho (18 g);
3 gemas sem a película externa (60 g);
4 colheres (sopa) de margarina (50 g);
2 potes de iogurte grego natural (160 g);
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor (1 g).

Outros
3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos (250 g);
½ xicara de (chá) de leite (120 g);
1 manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos (250 g);
1 caixa de morangos, limpos, em cubos (270 g);
1 caixinha de amoras frescas (100 g).

Creme
Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem
Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelado.



Fonte: Revista Casa & Jardim

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