Pavê de panetone com frutas
Esta receita é uma ótima dica para inovar na sua ceia. Mas também serve para semana pós natal. Ainda tem comida de natal e queremos ideias para reinventá-las. Então se delicie com esse pavê bom pra comer... (risos)
Creme
1 lata de leite condensado (390 g);
2 xícaras (chá) de leite (240 g);
2 colheres (sopa) de amido de milho (18 g);
3 gemas sem a película externa (60 g);
4 colheres (sopa) de margarina (50 g);
2 potes de iogurte grego natural (160 g);
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor (1 g).
Outros
3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos (250 g);
½ xicara de (chá) de leite (120 g);
1 manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos (250 g);
1 caixa de morangos, limpos, em cubos (270 g);
1 caixinha de amoras frescas (100 g).
1 lata de leite condensado (390 g);
2 xícaras (chá) de leite (240 g);
2 colheres (sopa) de amido de milho (18 g);
3 gemas sem a película externa (60 g);
4 colheres (sopa) de margarina (50 g);
2 potes de iogurte grego natural (160 g);
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor (1 g).
Outros
3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos (250 g);
½ xicara de (chá) de leite (120 g);
1 manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos (250 g);
1 caixa de morangos, limpos, em cubos (270 g);
1 caixinha de amoras frescas (100 g).
Creme
Em uma panela, coloque e misture o leite
condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar em
fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.
Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30
minutos ou mais.
Montagem
Em um pote de vidro fundo e com cerca
de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois
uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação
terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelado.
Fonte: Revista Casa & Jardim
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