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19 de dezembro de 2016

Petisco em trio: minicoxinha, bolinho de bacalhau e de carne

Mais uma receita pra quem quer curtir as férias com a família, amigos e petiscando...

Massa da coxinha e o bolinho de carnes:

3kg de farinha de trigo
4L de água descansada com caldo de frango
1L de leite integral
1 ovo branco
1 pacote de creme de cebola

Recheio da coxinha:
4 peitos de frango
1 caldo de frango
3 tomates
2 cebolas
100ml de água descansada
1 colher de coloral
Alho e sal a gosto

Recheio bolinho de carne:
2kg de carne moída
1 maço de salsinha
2 cebolas
Alho e sal a gosto
400ml de shoyu
Vinagre e óleo a gosto

Massa e o recheio do bolinho de bacalhau:
5kg de batata Asterix
1 maço de salsinha
9 ovos
4kg bacalhau

Massa da coxinha e o bolinho de carnes:
Junte todos os ingredientes e prepare a massa com creme de cebola. Bata até ficar no ponto de massa. A massa é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha.

Recheio da coxinha:
Refogue os peitos de frango com salsinha. Bata o restante no liquidificador e junte no fogo até dar o ponto.

Recheio bolinho de carne:
Refogue a carne por aproximadamente uma hora. Adicione o restante dos ingredientes e descanse em fogo baixo.

Massa e o recheio do bolinho de bacalhau:
Deixe as batatas no fogo até cozinhar bem.Adicione cinco ovos e a salsinha, batendo até ficar no ponto. Para o recheio, refogue e cozinhe o bacalhau e deixe descansar por duas horas. Use os quatro ovos restantes para untar a massa. Depois é só fritar!

Fonte: GNT


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