Petisco em trio: minicoxinha, bolinho de bacalhau e de carne
Mais uma receita pra quem quer curtir as férias com a família, amigos e petiscando...
Massa da coxinha
e o bolinho de carnes:
3kg
de farinha de trigo
4L
de água descansada com caldo de frango
1L
de leite integral
1
ovo branco
1
pacote de creme de cebola
Recheio da
coxinha:
4
peitos de frango
1
caldo de frango
3
tomates
2
cebolas
100ml
de água descansada
1
colher de coloral
Alho
e sal a gosto
Recheio bolinho
de carne:
2kg
de carne moída
1
maço de salsinha
2
cebolas
Alho
e sal a gosto
400ml
de shoyu
Vinagre
e óleo a gosto
Massa e o
recheio do bolinho de bacalhau:
5kg
de batata Asterix
1
maço de salsinha
9
ovos
4kg
bacalhau
Massa da coxinha
e o bolinho de carnes:
Junte
todos os ingredientes e prepare a massa com creme de cebola. Bata até ficar no
ponto de massa. A massa é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a
coxinha.
Recheio da
coxinha:
Refogue
os peitos de frango com salsinha. Bata o restante no liquidificador e junte no
fogo até dar o ponto.
Recheio bolinho
de carne:
Refogue
a carne por aproximadamente uma hora. Adicione o restante dos ingredientes e
descanse em fogo baixo.
Massa e o
recheio do bolinho de bacalhau:
Deixe
as batatas no fogo até cozinhar bem.Adicione cinco ovos e a salsinha, batendo
até ficar no ponto. Para o recheio, refogue e cozinhe o bacalhau e deixe
descansar por duas horas. Use os quatro ovos restantes para untar a massa.
Depois é só fritar!
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário