Coxinha fit
Ahhhhhhh! Vamos parar com o papo de não ser igual a nossa iguaria, não deve bom. Pare de torcer o nariz e pense que a dieta, regime, reeducação alimentar fará muito bem à sua saúde.
E eu não falei que pode comer coisinhas gostosas?! A receita fica pronta em 40 minutos, rende 9 unidades e cada uma tem 91,08 calorias. Nada mal, né?!
1 batata doce média cozida e amassada
¼ de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Uma colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Uma colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
Preaqueça
o forno a 200°C. Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite. Junte o
frango já cozido e desfiado. Em seguida, acrescente o tomate. Tempere com as
ervas e sal. Refogue por três minutos. Junte o requeijão ligh, misture e
desligue o fogo. Tempere a batata amassada com um pouco de sal. Com esta massa,
faça bolinhas na palma da mão. Abra cada bolinha para colocar o recheio. Feche
a massa fazendo formato de coxinha. Empane na farinha de linhaça. Distribua as
cozinhas em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Lucilia Diniz
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