Espaguete com tomates ao forno
Vamos de espaguete. Simmmm... você de dieta também pooooooode... risos
300 g de
espaguete integral
100 g de ricota light
10 tomates cereja amarelos
10 tomates cereja vermelhos
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada
Suco de 1/2 limão
Ervas aromáticas de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Rúcula para decorar
10 tomates cereja amarelos
10 tomates cereja vermelhos
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada
Suco de 1/2 limão
Ervas aromáticas de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Rúcula para decorar
Em um bowl, misture as ervas, o azeite, o alho,
a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma assadeira, coloque a ricota no centro. Distribua os tomates ao redor. Regue
a ricota e os tomates com o a mistura do bowl. Leve ao forno por 20 minutos. Paralelamente,
cozinhe a massa com sal. Retire os tomates do forno. Regue-os com uma concha da
água que cozinhou a massa. Na assadeira coloque o macarrão, misturando bem com
a ricota e os tomates. Sirva com folhas de rúcula.
Fonte: Lucilia Diniz
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