imagem

imagem

18 de janeiro de 2017

Espaguete com tomates ao forno

Vamos de espaguete. Simmmm... você de dieta também pooooooode... risos

300 g de espaguete integral 100 g de ricota light
10 tomates cereja amarelos
10 tomates cereja vermelhos
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada
Suco de 1/2 limão
Ervas aromáticas de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Rúcula para decorar


Em um bowl, misture as ervas, o azeite, o alho, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma assadeira, coloque a ricota no centro. Distribua os tomates ao redor. Regue a ricota e os tomates com o a mistura do bowl. Leve ao forno por 20 minutos. Paralelamente, cozinhe a massa com sal. Retire os tomates do forno. Regue-os com uma concha da água que cozinhou a massa. Na assadeira coloque o macarrão, misturando bem com a ricota e os tomates. Sirva com folhas de rúcula.


Fonte: Lucilia Diniz



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP