Hambúrguer de Carne e Couve
200g de patinho moido (extra limpo)
1 clara1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
½ colher de sopa de farelo de linhaça
Couve a gusto picadinha
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
sal, pimenta e salsinha a gusto
Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho.
Reserve. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a
clara, o cominho e demais temperos. Acrescente o refogado, acerte o sal e a
pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer. Se
precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga. Coloque em
uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Fonte: Cozinha Fit
0 Comentários:
Postar um comentário