Frango com Creme de Cebola
Hoje trouxe mais algumas receitas para quem quer manter uma alimentação saudável e perder uns quilinhos.. (risos)
2 coxas e duas sobrecoxas de frango limpas e sem
pele
2 dentes de alho grandes
sal a gosto (usei meia colher de café)
1/2 cebola grande picada em cubinhos
2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de manteiga ghee
1 colher de sopa de fécula de batata
1L de água filtrada (mais ou menos)
2 dentes de alho grandes
sal a gosto (usei meia colher de café)
1/2 cebola grande picada em cubinhos
2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de manteiga ghee
1 colher de sopa de fécula de batata
1L de água filtrada (mais ou menos)
Tempere o frango com o
alho espremido e o sal. Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, deixe
dourar até que fique bem douradinha, quase queimada. Quanto mais moreninha,
mais bonita a cor do molho. Coloque o frango. Adicione 300ml de água e tampe
para cozinhar. Quando a água começar a secar, coloque mais 300ml. Novamente,
quando começar a secar, coloque outros 300ml. Verifique se já está cozido. Caso
esteja, retire o frango da panela e reserve (se nao estiver, repita o
procedimento). No caldo que sobrou na panela, adicione a manteiga ghee e a
fécula de batata dissolvida em mais ou menos 100ml de água. Misture com a ajuda
de um fuet até obter um molho brilhante e cremoso – raspe bem a panela, para
incorporar ao molho e dar ainda mais sabor.
Fonte: Cozinha Fit
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