imagem

imagem

6 de janeiro de 2017

Frango com Creme de Cebola

Hoje trouxe mais algumas receitas para quem quer manter uma alimentação saudável e perder uns quilinhos.. (risos)

2 coxas e duas sobrecoxas de frango limpas e sem pele
2 dentes de alho grandes
sal a gosto (usei meia colher de café)
1/2 cebola grande picada em cubinhos
2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de manteiga ghee
1 colher de sopa de fécula de batata
1L de água filtrada (mais ou menos)

Tempere o frango com o alho espremido e o sal. Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada, deixe dourar até que fique bem douradinha, quase queimada. Quanto mais moreninha, mais bonita a cor do molho. Coloque o frango. Adicione 300ml de água e tampe para cozinhar. Quando a água começar a secar, coloque mais 300ml. Novamente, quando começar a secar, coloque outros 300ml. Verifique se já está cozido. Caso esteja, retire o frango da panela e reserve (se nao estiver, repita o procedimento). No caldo que sobrou na panela, adicione a manteiga ghee e a fécula de batata dissolvida em mais ou menos 100ml de água. Misture com a ajuda de um fuet até obter um molho brilhante e cremoso – raspe bem a panela, para incorporar ao molho e dar ainda mais sabor.

Fonte: Cozinha Fit


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP