Sobremesa desconstruída
E vamos de mais uma deliciosa sobremesa pra deixar sua dieta mais gostosa??
1
gelatina light de morango
1 gelatina light de limão
1 embalagem de chantilly em pó diet
50 ml de leite gelado
½ xícara (chá) de cada fruta picada
(kiwi, morango, melancia, abacaxi e frutas vermelhas)
1 gelatina light de limão
1 embalagem de chantilly em pó diet
50 ml de leite gelado
½ xícara (chá) de cada fruta picada
(kiwi, morango, melancia, abacaxi e frutas vermelhas)
Bata
o pó para chantilly com o leite gelado. Coloque a mistura em um
saco de confeiteiro. Prepare as gelatinas como manda a embalagem.
Coloque-as na geladeira para firmar e cortea-as em cubos. Para a
montagem, pegue um tubo de ensaio e coloque sobre um prato.
No fundo, coloque um pouco do chantilly. Em seguida, alterne uma camada de frutas com uma camada de gelatina. Siga até preencher todo o tubo. Vire o tubo no prato e deixe cair tudo. Sirva em seguida.
No fundo, coloque um pouco do chantilly. Em seguida, alterne uma camada de frutas com uma camada de gelatina. Siga até preencher todo o tubo. Vire o tubo no prato e deixe cair tudo. Sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
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