imagem

imagem

18 de janeiro de 2017

Sobremesa desconstruída

E vamos de mais uma deliciosa sobremesa pra deixar sua dieta mais gostosa??

1 gelatina light de morango 
1 gelatina light de limão
1 embalagem de chantilly em pó diet
50 ml de leite gelado
½ xícara (chá) de cada fruta picada
(kiwi, morango, melancia, abacaxi e frutas vermelhas)

Bata o pó para chantilly com o leite gelado. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro. Prepare as gelatinas como manda a embalagem. Coloque-as na geladeira para firmar e cortea-as em cubos. Para a montagem, pegue um tubo de ensaio e coloque sobre um prato.
No fundo, coloque um pouco do chantilly. Em seguida, alterne uma camada de frutas com uma camada de gelatina. Siga até preencher todo o tubo. Vire o tubo no prato e deixe cair tudo. Sirva em seguida.


Fonte: Lucilia Diniz

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP