Surpresa de chocolate
Não... me recuso a escrever algo sobre a receita. Váaaaaaaaaaaarios minutos de silêncio... (risos)
333 calorias
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado ½ xícara (chá) de chocolate branco
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 bolo de sorvete de sua preferência
Folhas de hortelã para decorar
1 framboesa (se desejar)
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 bolo de sorvete de sua preferência
Folhas de hortelã para decorar
1 framboesa (se desejar)
Em
um bowl, coloque o chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas para
derreter. Encha um balão – não precisa encher muito. Passe o
balão no chocolate até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira para
endurecer. Em um recipiente, misture o chocolate branco com o leite.
Leve ao micro-ondas por dois minutos. Retire o balão da geladeira.
Fure com palito e retire o balão, deixando a casca de chocolate. Em um
prato, coloque a bola de sorvete. Por cima, coloque a casca de chocolate.
Decore com as folhas de hortelã e a framboesa. Por cima de tudo despeje
a calda de chocolate branco. A casca vai se abrir e revelar o interior
da sobremesa.
Fonte: Lucilia Diniz
0 Comentários:
Postar um comentário