imagem

imagem

17 de janeiro de 2017

Surpresa de chocolate

Não... me recuso a escrever algo sobre a receita. Váaaaaaaaaaaarios minutos de silêncio... (risos)
333 calorias


1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado     ½ xícara (chá) de chocolate branco
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 bolo de sorvete de sua preferência
Folhas de hortelã para decorar
1 framboesa (se desejar)

Em um bowl, coloque o chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas para derreter. Encha um balão – não precisa encher muito. Passe o balão no chocolate até cobrir toda a superfície. Leve à geladeira para endurecer. Em um recipiente, misture o chocolate branco com o leite. Leve ao micro-ondas por dois minutos. Retire o balão da geladeira. Fure com palito e retire o balão, deixando a casca de chocolate. Em um prato, coloque a bola de sorvete. Por cima, coloque a casca de chocolate. Decore com as folhas de hortelã e a framboesa. Por cima de tudo despeje a calda de chocolate branco. A casca vai se abrir e revelar o interior da sobremesa.


Fonte: Lucilia Diniz



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP