Chips de batata e abobrinha
Quando estamos de dieta, ou evitando certos tipos de comida, é que nos dá mais vontade de comer o que não devemos, né?! Então... que tal comer chips feitos de forma saudável? Esta receita possui 39 calorias por porção, enquanto uma xícara de chips de abobrinha tradicional possui 176 calorias.
Esta receita rende duas porções (2 xícaras). É uma excelente dica de petisco, não?? Pega ela aí.
1 abobrinha
cortada em fatias finas
1 batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto
1 batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto
Deixe a
batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do micro-ondas
com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil). Nele, disponha a batata
escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos,
virando na metade do tempo.
Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para
uma fôrma antiaderente. Leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos.
Fonte: Lucilia Diniz
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