Bolinho de arroz
Mais uma receitinha deliciosa para preparar no feriado... Ainda mais quando fazemos uma panelona de arroz e sobra mais da metade, e claro, quando no dia seguinte ninguém vai almoçar em casa. Nada de desperdício. Simbora fazer bolinho de arroz?!
Esta receita fica pronta em 20 minutos e serve 4 pessoas.
600
g de arroz cozido;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
Óleo para fritar;
Em um recipiente, coloque o arroz cozido frio e adicione os ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e o Tabasco. Misture bem e, por último, acrescente a salsinha picada. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Fonte: Revista Casa & Jardim
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