Batata Recheada com Linguicinha Cremosa
Aaaaaaaaaiiii Senhor!!! Sem palavras...
2
batatas grandes
120g
de linguiça calabresa picada
½
cebola em rodelas
100g
de requeijão
Pimenta
do reino
Sal
100g
de queijo muçarela ralado
Enrolar
as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno
preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar
um garfo com facilidade.
Aquecer
uma frigideira e refogar a calabresa com a cebola.
Retirar
as batatas do forno e com cuidado cortar ao meio no sentido do comprimento,
retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher e reservar.
Amassar
o miolo retirado da batata, misturar a calabresa e a cebola, o requeijão, a
pimenta e corrigir o sal caso necessário. Dispor a mistura sobre as batatas.
Cobrir
com o queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15
minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Fonte: Tastemade
0 Comentários:
Postar um comentário