imagem

imagem

Siga-me Por Email

13 de março de 2017

Batata Recheada com Linguicinha Cremosa

Aaaaaaaaaiiii Senhor!!! Sem palavras...

2 batatas grandes
120g de linguiça calabresa picada
½ cebola em rodelas
100g de requeijão
Pimenta do reino
Sal
100g de queijo muçarela ralado

Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.
Aquecer uma frigideira e refogar a calabresa com a cebola.
Retirar as batatas do forno e com cuidado cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher e reservar.
Amassar o miolo retirado da batata, misturar a calabresa e a cebola, o requeijão, a pimenta e corrigir o sal caso necessário. Dispor a mistura sobre as batatas.
Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.



Fonte: Tastemade


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP