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10 de março de 2017

Salada Caesar

E vamos de saladinha gostosa ?!

½ xícara de maionese
⅓ de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de oliva a gosto
1 filé de anchova em conserva
2 dentes de alho
2 fatias de pão de torta fria
2 filés de peito de frango
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 maço de alface americana

No liquidificador, bater a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho. Reservar na refrigeração.
Cortar o pão de torta fria em cubinhos, regar com azeite de oliva e levar ao forno 180 graus por 15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Reservar.
Em uma frigideira quente, selar as iscas em azeite até ficarem douradas e temperar com sal e pimenta. Reservar para esfriar.
Cortar as folhas de alface americana com a mão e dispor em uma saladeira. Acomodar as iscas de frango, despejar o molho, misturar, finalizar com os croutons e com as lascas de parmesão.


Fonte: Tastemade


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