Salada Caesar
E vamos de saladinha gostosa ?!
½
xícara de maionese
⅓
de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar
suco
de 1 limão
2
colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de oliva a gosto
1
filé de anchova em conserva
2
dentes de alho
2
fatias de pão de torta fria
2
filés de peito de frango
sal
a gosto
pimenta
do reino a gosto
1
maço de alface americana
No
liquidificador, bater a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2
colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho.
Reservar na refrigeração.
Cortar
o pão de torta fria em cubinhos, regar com azeite de oliva e levar ao forno 180
graus por 15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Reservar.
Em
uma frigideira quente, selar as iscas em azeite até ficarem douradas e temperar
com sal e pimenta. Reservar para esfriar.
Cortar
as folhas de alface americana com a mão e dispor em uma saladeira. Acomodar as
iscas de frango, despejar o molho, misturar, finalizar com os croutons e com as
lascas de parmesão.
Fonte: Tastemade
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