imagem

imagem

26 de abril de 2017

Bolinho de milho com queijo

Certas receitas, ingredientes e comidas deveriam ser proibidas, tamanho o abuso de gostosura que é... rsrsrs Esse bolinho é um deles. Sabe aqueles salgadinhos que você morde e é surpreendido por um delicioso queijo derretido, que vai esticando, esticando... humm! Salivei (sei que vocês também) rsrsrs. Então... vamos parar de falar e ir direto ao assunto... 

1 lata de milho
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal e queijo (a gosto)
1 copo de água
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca

Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Quando dourar, adicione o milho. Misture bem. Adicione um copo de água e bata no liquidificador. Devolva à panela e adicione a farinha de trigo com o fogo bem baixo. Misture bem para não embolotar e até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Abra a massa em um espaço com farinha de trigo. Faça bolinhas e recheie com o queijo. Em um recipiente, coloque os ovos batidos. Em outro, a farinha de rosca. Molhe o bolinho no ovo e na farinha e frite a seguir.


Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP