Bolinho de milho com queijo
Certas receitas, ingredientes e comidas deveriam ser proibidas, tamanho o abuso de gostosura que é... rsrsrs Esse bolinho é um deles. Sabe aqueles salgadinhos que você morde e é surpreendido por um delicioso queijo derretido, que vai esticando, esticando... humm! Salivei (sei que vocês também) rsrsrs. Então... vamos parar de falar e ir direto ao assunto...
1/2
cebola
2
dentes de alho
Sal
e queijo (a gosto)
1
copo de água
1
copo de farinha de trigo
2
ovos
Farinha
de rosca
Faça
um refogado com a cebola e o alho picado. Quando dourar, adicione o milho.
Misture bem. Adicione um copo de água e bata no liquidificador. Devolva à
panela e adicione a farinha de trigo com o fogo bem baixo. Misture bem para não
embolotar e até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Abra
a massa em um espaço com farinha de trigo. Faça bolinhas e recheie com o
queijo. Em um recipiente, coloque os ovos batidos. Em outro, a farinha de
rosca. Molhe o bolinho no ovo e na farinha e frite a seguir.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário