Bolinhos fritos de camarão
E vamos com mais uma deliciosa receitinha?! Camarão.... A-M-O!!!
2
colheres (chá) de amido de milho
2
colheres (chá) de açúcar mascavo
¼
de colher (chá) de pimenta-do-reino moída
2
colheres (chá) de molho de peixe
1
ovo grande, levemente batido
2
dentes de alho triturados
2
colheres cebola picada
1
colher (sopa) de óleo de canola
8
a 12 ramos de coentro
8
a 12 raminhos de hortelã
Em
um processador de alimentos, junte os ingredientes, um de cada vez, até formar
uma massa. Molde bolinhos do tamanho desejado com a massa de camarão em um
palito.
Cozinhe
os bolinhos no vapor, por dois a três minutos. Na hora de servir, frite em óleo
a 160°C até ficarem dourados.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário