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17 de abril de 2017

Cookie Brownie

Hummmmmm....

340g de chocolate meio amargo picado (2 + ¾ xícaras de chá)

12 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar cristal (220 g)
14 xícara (chá) de açúcar mascavo (35 g)
12 colher (chá) de essência de baunilha
12 colher (chá) de fermento em pó
34 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (115 g)
14 xícara (chá) de cacau em pó peneirado (20 g)
12 xícara (chá) de chips de chocolate (120 g)

Numa panela pequena coloque chocolate meio amargo picado, manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que tudo esteja derretido. Reserve.
Coloque na batedeira os ovos, açúcar cristal, açúcar mascavo, essência de baunilha, fermento em pó e bata bem em velocidade alta até obter um creme fofo e espesso (+/- 5 minutos). Diminua a velocidade, incorpore a mistura de chocolate derretido e bata até obter uma massa homogênea.
Desligue a batedeira e adicione farinha de trigo, cacau em pó peneirado, chips de chocolate e misture sem mexer muito. Cubra a tigela com um filme plástico, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Com um boleador de sorvete faça bolas da massa e coloque numa forma retangular (43 cm de comprimento X 31 cm de largura X 3 cm de altura) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 12 minutos.

OBS: Não asse todos os cookies juntos na mesma assadeira, pois eles precisam ficar distantes um do outro com +/- 2 cm. Retire do forno e deixe amornar.
Com uma espátula retire os cookies e coloque numa grade para terminar de esfriar. Sirva frio.

Fonte: GShow



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