Grand Avalanche
Huuuuuuuuuuuuummmmm .... vamos adoçar o dia!!!
2
latas de leite condensado
2
caixinhas de creme de leite
1
lata de leite em pó (400 g)
2
caixinhas de chantilly gelado (400 g no total)
3
pacotes de bolacha escura picada
100
g de brownie pronto
Chocolate
maltado em pó a gosto
350
g de creme de avelã
Sorvete
de creme a gosto
3picolés
tipo paleta mexicana de leite em pó com creme de avelã
Calda
de chocolate (250 g de chocolate ao leite e 250 g de chocolate meio amargo
derretidos com 1 caixinha de creme de leite)
Numa
batedeira misture o leite condensado, creme de leite, o leite em pó e o
chantily. Bata por 10 minutos em velocidade média.
Montagem -
Em uma taça faça camadas da seguinte forma: uma bola de sorvete, creme de
avelã, bolacha, pedaços de brownie, creme de avelã, creme da batedeira,
chocolate maltado, creme de avelã. Depois coloque a paleta mexicana e despeje a
calda de chocolate quente por cima.
Fonte: GShow
0 Comentários:
Postar um comentário