imagem

imagem

Siga-me Por Email

17 de abril de 2017

Grand Avalanche

Huuuuuuuuuuuuummmmm .... vamos adoçar o dia!!!

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite em pó (400 g)
2 caixinhas de chantilly gelado (400 g no total)
3 pacotes de bolacha escura picada
100 g de brownie pronto
Chocolate maltado em pó a gosto
350 g de creme de avelã
Sorvete de creme a gosto
3picolés tipo paleta mexicana de leite em pó com creme de avelã
Calda de chocolate (250 g de chocolate ao leite e 250 g de chocolate meio amargo derretidos com 1 caixinha de creme de leite)

Numa batedeira misture o leite condensado, creme de leite, o leite em pó e o chantily. Bata por 10 minutos em velocidade média.
Montagem - Em uma taça faça camadas da seguinte forma: uma bola de sorvete, creme de avelã, bolacha, pedaços de brownie, creme de avelã, creme da batedeira, chocolate maltado, creme de avelã. Depois coloque a paleta mexicana e despeje a calda de chocolate quente por cima.

Fonte: GShow


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP