imagem

imagem

Siga-me Por Email

3 de abril de 2017

Nhoque de batata doce

Oi, oi gente liiiiiinda!!!! Voltei de férias e com a corda toda (risos). Mas primeiramente, quero agradecer as visitas aqui no blog durante esse tempinho de "descanso" (quando se é casada, tem filhos, casa pra cuidar, fica difícil, mas...). Só estou sentindo falta dos comentários e-mails. Até mesmo com as receitinhas daqui, reproduzidas aê na casa de vocês! Os comentários ficam aqui, no final de cada postagem. Já o e-mail é: irmamaria.mg@gmail.com. Estou aguardando o contato de vocês.

Mas simbora continuar na dieta, sem perder o foco, mas saboreando boa comida?!

1 batata doce grande assada
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
2 colheres (sopa) de ricota fresca light
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 dente de alho picado
50 ml de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha trigo
1 colher (sopa) de manteiga light
Sal a gosto

Retire a casca da batata doce assada e amasse bem com garfo. Junte metade da manteiga, o parmesão ralado e a ricota. Siga amassando e junte a farinha aos poucos. Amasse a massa com a mão, até ficar macia. Transfira a massa para uma pedra de trabalho limpa. Nela, faça rolinhos com a massa. Corte no tamanho desejado. Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga. Ponha os nhoques para dourar. Em seguida, junte o alho, o brócolis e o creme de leite. Sirva em seguida.


Fonte: Lucília Diniz

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP