imagem

imagem

25 de abril de 2017

Pipoca doce caseira: receita da Carolina Ferraz

Pra você que é novo (a) na cozinha ou simplesmente quer um jeito diferente de fazer pipoca doce, vai uma sugestão. Pronto! Agora é só aproveitar o friozinho de final de dia neste lindo outono e assistir um belo filme com essa delícia!

1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de óleo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Tampe e deixe começar a estourar, mexendo a panela de vez em quando para movimentar os grãos. Quando o intervalo entre o estouro das pipocas for de três segundos, apague o fogo e reserve. Espere esfriar para que seus convidados não se queimem com o melado de açúcar!


Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP