imagem

imagem

13 de abril de 2017

Torta cremosa de chocolate

Não vou nem comentar nada. Váaaaaaaaaarios minutos de silêncio para esta receita... rsrsrs

Rende de 8 a 10 porções e leva 40 minutos pra ficar pronta. 

9 ovos;
300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar;
300 g de açúcar;
300 g de chocolate em pó.


Bata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada. Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar. Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até firmar.


Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP