imagem

imagem

Siga-me Por Email

13 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com brigadeiro e cobertura de biscoito

Mais uma dica deliciosa... esta é ainda mais fácil. Sabe aquele ovo de páscoa que você ganhou, mas está achando meio"sem gracinha"?? Que tal caprichá-lo???
Simbora preparar????


Montar o ovo:
Brigadeiro
1 ovo de 300g (marca de sua preferência)

Brigadeiro de biscoito:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco picado em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
Sementes de 1/2 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de creme de leite
1 pacote de biscoito recheado (separar 2 unidades para decoração)

Montar o ovo:
Faça camadas de biscoito recheado picado e brigadeiro de maneira intercalada dentro do ovo de Páscoa de sua preferência. É importante esperar o total resfriamento do brigadeiro.

Brigadeiro de biscoito:
Cozinhe o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a baunilha até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até estar bem incorporado.


Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP