Ovo de Páscoa com brigadeiro e cobertura de biscoito
Mais uma dica deliciosa... esta é ainda mais fácil. Sabe aquele ovo de páscoa que você ganhou, mas está achando meio"sem gracinha"?? Que tal caprichá-lo???
Simbora preparar????
Brigadeiro
1
ovo de 300g (marca de sua preferência)
Brigadeiro de
biscoito:
1
lata de leite condensado
100g
de chocolate branco picado em pedaços
1
colher (sopa) de manteiga (sem sal)
Sementes
de 1/2 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
1
colher (sopa) de creme de leite
1
pacote de biscoito recheado (separar 2 unidades para decoração)
Montar o ovo:
Faça
camadas de biscoito recheado picado e brigadeiro de maneira intercalada dentro
do ovo de Páscoa de sua preferência. É importante esperar o total resfriamento
do brigadeiro.
Brigadeiro de
biscoito:
Cozinhe
o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a baunilha até desgrudar
do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Desligue o fogo e acrescente o creme
de leite, mexendo até estar bem incorporado.
Fonte:
GNT
0 Comentários:
Postar um comentário