Costelinhas barbecue
Sabe aqueles momentos em que não precisamos falar nada?! Então.... agora é um deles (risos).
Tempo de preparo : 45 minutos Rendimento: 4 porções
125 ml de chutney de pêssego ou manga;
100 ml de molho de tomate;
suco (100 ml) e raspas da casca de 1 laranja;
100 ml de molho inglês;
60 ml de vinagre de maçã;
1 dente de alho;
1 colher (chá) de sumo de gengibre (rale e esprema a raiz);
1/2 pimenta dedo-de-moça em rodelas (ou a gosto);
20 costeletas de porco;
1 colher (sopa) de sementes de gergelim;
6 a 8 talos de cebolinha finamente picados;
1/4 de xícara de folhas de coentro.
Preaqueça
o forno a 200°C. Misture os oito primeiros ingredientes. Acomode as costeletas
numa assadeira e espalhe a mistura de temperos sobre elas, sacudindo a
assadeira para que a carne fique bem coberta pelo molho. Leve ao forno e asse
por cerca de 30-35 minutos, ou até que as costeletas estejam completamente
cozidas e caramelizadas.
Na hora de servir, espalhe o gergelim, a cebolinha e o coentro sobre as costeletas.
Na hora de servir, espalhe o gergelim, a cebolinha e o coentro sobre as costeletas.
Fonte:
Revista Casa & Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário