Bolo de coco e parmesão
Vamos de mais uma receitinha de bolo gostosinha?! Pode parecer inusitada, mas dá certo.
3 ovos
1
e ½ xícara (chá) de açúcar
100
g de manteiga
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
100
g de coco ralado
100
g de parmesão ralado
¾
de xícara (chá) de leite
1
pitada de sal
1
colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar
de confeiteiro para polvilhar
Junte os ovos, o
açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes
restantes e envolva bem. Despeje em fôrma de cone central (24 cm) untada
generosamente e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos
ou até dourar. Desenforme morno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: Ana Maria Braga
0 Comentários:
Postar um comentário