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15 de dezembro de 2009

Leitão à Brasileira - 15/12/2009

A PazSenhor amados.

Seu Rique, Hoje faz um ano que estamos aqui na rádio. Espia só, que bênção! E hoje também é o meu aniversário... intão eu tenho váaaaarios motivos pra comemorá. Por isso troxe uma diliça, belezura e tudo mais. Vamus fazê um leitão à brasileira?

1 leitão de aproximadamente 4 a 5 kg, temperos (alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite), vinagre, óleo

Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinagre. Deixe por 24 horas na geladeira.

Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.

Acompanhamentos:
Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.

Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.


PazSenhô!

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