imagem

imagem

29 de dezembro de 2009

Lombo coberto por laranjas - 22/12/2009

A PazSenhor amados.


O natal já ta bateno na porta. Imagina só na sua ceia, um lombo coberto por laranjas. Num imagine só não meu querido. Faça. É uma diliça esse trem.

2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 cuié (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 cuié (sopa) de maisena, 1/2 cuié (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.



Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa pra cima e asse durante 1h30, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga inté que fique macia. Junte os ingredientes mexeno sempre. Cozinhe inté engrossa um cadin e pincele o lombo com essa mistura, assando por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.



Pra acompanha, cê pó fazê uma salada tropical refrescante. Que tal?

2 xícras de repolho picado fino, 1 xícra de cenoura ralada, 1 xícra de abacaxi picado, 1 xícra de maçã picada, 100g de frios, 1 xícra de maionese.



Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado, de preferência, dentro da casca do abacaxi.




PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP