Flan de Canela - 09/02/2010
A PazSenhor amados.
Hoje troxe uma receitinha de uma sobremesa bem gostosa e diferente. Vai visita na sua casa no carnaval? Ou qué agradá o povo aê? Vamos fazê uma flan de canela? A receita rende seis porções e leva só vinte minutins.Vamos faze?
Um envelope de gelatina em pó incolor e sem sabo, Meia xícara de chá de água, Duas xícaras de chá de leite, Quatro pedaços de canela em pau, Uma xícara de chá de leite conensado, Canela em pó a gosto pra enfeita.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Numa panela, coloque o leite, a canela e ferva. Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite conensado e misture inté que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerado por aproximadamente 3 horas.
Cê pó servi com geléia de morango.
PazSenhô!
0 Comentários:
Postar um comentário