imagem

imagem

10 de fevereiro de 2010

Sobremesa da tia Dalva - 10/02/2010

A PazSenhor amados.

A receita que eu troxe hoje é uma belezura. Ele fica pareceno um sorvete caseiro. É a sobremesa da tia Dalva e é mais uma dica pro seu carnaval. Vamos anota os ingredientes?

1 lata de pêssego em calda, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite conensado, 1 cx. de pó pra gelatina de pêssego

Coloque o pêssego sem a calda no liquidificado, mais o creme de leite, o leite conensado e a gelatina dissolvida em 100ml de água mineral e bata tudo inté que o pêssego desapareça (1 a 2 minutos). Leve ao congeladô um dia antes de servi. Todas as vezes que saboreá, devolva ao congelado. Se sobra, é claro!

PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP