Torta de liquidificador
A PazSenhor amados.
Vamus fazê uma torta de liquidificadô? É facin e ocê, o maridão, a criançada aê de casa... todos vão amá! Cê vai precisá de:
1 ovo; 6 cuiéres (sopa) bem cheias de trigo; 5 cuiéres (sopa) de queijo ralado; 1 pitada de orégano; 1 cuié (sobremesa) de fermento em pó; meia cebola; 1 xícra de chá de leite; meia xícra de chá de óio.
Recheio:
a gosto, pó sê carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Coloque todos os ingredientes no liquidificadô e bata. Se ficá muito mole ponha mais trigo, pra adquiri consistência. Acenda o forno pra pré-aquecê em temperatura média. Unte um pirex com óio, derrame um cadin da massa pra cobri o fundo, dispois bote todo recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno inté dourá por 30 minutins.
Cê vai gasta 35 Minutins
Porções: 6
PazSenhor!
0 Comentários:
Postar um comentário