imagem

imagem

Siga-me Por Email

15 de outubro de 2010

Torta de liquidificador

A PazSenhor amados.



Vamus fazê uma torta de liquidificadô? É facin e ocê, o maridão, a criançada aê de casa... todos vão amá! Cê vai precisá de:

1 ovo; 6 cuiéres (sopa) bem cheias de trigo; 5 cuiéres (sopa) de queijo ralado; 1 pitada de orégano; 1 cuié (sobremesa) de fermento em pó; meia cebola; 1 xícra de chá de leite; meia xícra de chá de óio.

Recheio:

a gosto, pó sê carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.



Coloque todos os ingredientes no liquidificadô e bata. Se ficá muito mole ponha mais trigo, pra adquiri consistência. Acenda o forno pra pré-aquecê em temperatura média. Unte um pirex com óio, derrame um cadin da massa pra cobri o fundo, dispois bote todo recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno inté dourá por 30 minutins.

Cê vai gasta 35 Minutins

Porções: 6





PazSenhor!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP