Tortinha de banana
Olá abençoados, a Paz do Senhor Jesus!!!
Segue a receitinha bem gostosa. Tortinha de banana. Ela foi apresentada junto com a cantora da Patmos Music, Alice Maciel.
3 unidades de gema de ovo,
10 gr de fermento biológico em pó,
Quanto baste de sal,
400 gr de farinha de trigo,
Quanto baste de banana em cubos pequenos,
1 vidro de doce de leite,
100 gr de uva passa sem caroço
Para o preparo da massa; junte o açúcar, as gemas, o fermento, o sal e a farinha de trigo e misture tudo. Colocar na forma. Não precisa untar. A tortinha poderá ser feita aberta ou fechada.
Pro recheio; corte a banana em cubinhos, misture tudo no fogo sem cozinhar, depois acrescente o doce de leite e a uva passa, não rechear muito as tortinhas.
Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido (180º).
Tempo de cozimento: 20 minutos Rende: 30 porções
0 Comentários:
Postar um comentário