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10 de novembro de 2011

Panetone Recheado

Povo abençoado de Deus! A paz do Senhor Jesus!!

Tudo bom? Todos preparados para as comemorações de final de ano??? Esta semana trouxe mais uma receitinha abençoada, que além de agradar à todos em sua casa com uma inovação, ainda podes ganhar um dinheiro extra. Que tal preparar um panetone recheado?! Isso mesmo.... Vamos anotar? Ele leva de 30 a 45 pra preparar. Rende 10 porções caprichadas e tem 618 calorias cada uma.




2 panetones de 500 g cada
500 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de litro de sorvete de morango
150 g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite

Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite

Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.
Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. Deixe no freezer até a hora de servir. 
Dica:
Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freezer.



Espero que tenham gostado!

Fiquem na paz.

Roberta Marassi.

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