Rabanadas diferentes
Olá pessoas lindas de Deus! A paz do Senhor Jesus...
Nesta semana resolvi trazer não apenas uma, mas duas receitas de rabanada um pouquinho diferente da tradicional. Então, se eu fosse você, não perderia mais tempo e anotaria tudinho.
Rabanada diferente
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Ingredientes
Pacote de pão de forma
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 copo de leite
1 lata de doce de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto
Tire as laterais do pão, misture o leite com o leite condensado, passe o doce de leite em um pão. Depois cubra com outra fatia, passe no leite e o novo, frite em óleo abundante. Retire deixe escorrer em papel toalha, depois passe no açúcar e na canela e uma delícia.
Rabanada com Sorvete
Rendimento: 5 porções / Tempo: 90 minutos
1/2 xícara (chá) de leite
10 fatias de pão amanhecido
5 bolas de sorvete de creme
3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
1 lata de guaraná gelado
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo
Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez). Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto. Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os. Leve-os para o freezer por 24 horas. Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná
Frite em óleo quente até dourar.
Frite em óleo quente até dourar.
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora.
Tempurá de Guaraná (para empanar):
Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo. Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
É isso aê abençoados, espero que tenham gostado e que seus convidados também gostem.
Fiquem na paz!
Bjks,
Roberta Marassi
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