imagem

imagem

28 de dezembro de 2011

Torta de Bacalhau

Como prometido no post anterior, segue a segunda receita de hoje.... anote aê.


Torta de Bacalhau









1 copo e meio de leite
125 g de purê de batatas
Meio copo de azeite
8 colheres de sopa de maionese
50 gramas de amêndoas
2 cebolas
2 dentes de alho
3 ovos
600 gramas de bacalhau
Louro e salsa a gosto
1 pimentão

Demolhe o bacalhau e depois de tirar o excesso de sal, coloque-o no leite; Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras, e refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa; Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Depois de cozinhar, coloque-o num pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas; Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Para deixar o bacalhau de Natal ainda mais bonito, quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

Fiquem na Paz

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP